equipacion psg ebay

chaqueta psg x jordan El tanteador terminó favorable a Godoy Cruz por 3-0. El árbitro del encuentro fue Harry Dyckes y los goles «bodegueros» fueron marcados en 2 oportunidades por Bartolucci y el restante por Carvajal. Ambos goles fueron marcados por Salva, el primero en el minuto 29 tras rematar de cabeza un saque de esquina de Aguilera, y el segundo en el 86 cabeceando un centro de Llorens. El único tanto atlético lo marcó Correa en el minuto 71, tras una combinación de Lardín con Kiko, al que derribó Ojeda dentro del área.

chandal psg rosa nikechandal hombre psgchandal del psg 2014chandal nike psg jordansudadera con capucha psg jordanchandal psg zalandochandal psg champions 2019jordan x psg sudadera